O processo, o tempo e a forma como os componentes são adicionados diferenciam significativamente a cerveja artesanal de uma cerveja comum.
Feita no Brasil, todos os insumos usados na fabricação da Gutes Bier são nacionais e de excelente qualidade.
São quatro estilos que proporcionam diversidade de experiências, com cores, sabores e aromas bem distintos.
Vendemos e distribuímos a Gutes Bier em Joinville sendo que nosso local de armazenamento do estoque também se localiza na cidade.
São quatros tipos diferentes. Todos, estilos clássicos de cerveja artesanal.
Os termos a seguir são comumente usados pelos cervejeiros: Ale – Cerveja feita com fermento que age no topo da coluna do líquido (por isso conhecida como de alta fermentação), cujo processo de fermentação é relativamente mais curto e em temperaturas mais elevadas que as lagers (entre 17 e 25º C). Atenuação – O grau […]
O que segue é uma receita explicativa de como fazer uma cerveja ale de boa qualidade. Por que uma ale? Porque é a cerveja mais simples de ser feita. Existem dois tipos básicos de cerveja: ales e lagers. Ales podem ser feitas num período de tempo relativamente mais curto e em temperatura ambiente. Lagers requerem […]