Leia sobre

Cervejas artesanais

1 de dezembro de 2017

Termos do Cervejeiro

Os termos a seguir são comumente usados pelos cervejeiros: Ale – Cerveja feita com fermento que age no topo da coluna do líquido (por isso conhecida como de alta fermentação), cujo processo de fermentação é relativamente mais curto e em temperaturas mais elevadas que as lagers (entre 17 e 25º C). Atenuação – O grau […]

Leia

1 de dezembro de 2017

Dicas de Como Fazer sua Cerveja Artesanal

O que segue é uma receita explicativa de como fazer uma cerveja ale de boa qualidade. Por que uma ale? Porque é a cerveja mais simples de ser feita. Existem dois tipos básicos de cerveja: ales e lagers. Ales podem ser feitas num período de tempo relativamente mais curto e em temperatura ambiente. Lagers requerem […]

Leia

1 de dezembro de 2017

Experimente Nossos Sabores

Leia

1 de dezembro de 2017

Gutes Bier em Joinville!

Na última semana a Gutes Bier chegou em Joinville.

Leia

1 de dezembro de 2017

Novo Estoque!

Leia

1 de dezembro de 2017

Oktoberfest

Leia